任天堂明星大亂鬥 X.jpg 

任天堂明星大亂鬥 X

大乱闘スマッシュブラザーズX

Super Smash Bros. Brawl

發售日期:2008-01-31

《任天堂明星大亂鬥 X》是集合眾多任天堂名作遊戲角色參與的趣味對戰遊戲《任天堂明星大亂鬥》系列 Wii 最新作,由名製作人櫻井政博操刀,除了集合任天堂旗下角色之外,並請到 SEGA 與 KONAMI 名作角色跨刀參戰。

  《任天堂明星大亂鬥 X》推出當週就創下 80 萬套的銷售佳績,並於第 2 週突破百萬套,超越《Wii 塑身》的 7 週、《Wii 運動》的 11 週,成為目前日本地區最快達成百萬套銷售量的 Wii 遊戲,目前仍處於供不應求的狀態,預料銷售量仍有相當大成長空間。

 大亂鬥.jpg

《任天堂明星大亂鬥X》是由《超級瑪俐歐》、《薩爾達傳說》、《大金剛》、《神奇寶貝》、《星之卡比》等眾多任天堂知名遊戲作品的角色所構成的大亂鬥遊戲。這次還特別加入了兩個非任天堂的角色:《音速小子》中的索尼克、《潛龍諜影》的主角史內克。由知名遊戲設計者——櫻井政博擔任監製。

  遊戲採動作方式,最多四名玩家可以在取材自各遊戲作品的舞臺中,進行無差別大亂鬥。遊戲的戰鬥系統採用傷害累積方式——當角色遭受攻擊時,「傷害指數」會上升,損傷越重的角色,越容易被他人的攻擊所擊飛。將競爭對手擊出場外即可得分,被擊出場外則會扣分,回合結束後以總得分定勝負。不同角色有著不同的特色以及攻防招式,善用角色特長方能順利獲勝。

 新挑戰者.jpg

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

    全站熱搜

    盆栽何 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()