2005 天堂失格   スクラップ・ヘブン  Scrap Heaven

img_0

李相日 導

栗山千明 X 小田切讓 X 加瀨亮 演

p2200865203

他,一個滿懷理想卻始終未獲重用的年輕探員(加瀨亮 Ryô Kase飾);他,一個特立獨行卻嚮往自由的孤傲廁所清潔工(小田切讓 Jô Odagiri飾);她,一個自卑又怯懦的古怪藥劑師(栗山千明 Chiaki Kuriyama飾)。這三個陌生人的命運,因一場巴士劫持事件而聯繫在了一起。三個月後,三人重遇。他們決定合力向這個無趣僵化的世界,發動最瘋狂最徹底的復仇計畫。

p1474461493

由新銳導演李相日執導及編劇的影片《天堂失格》,講述了一段既瘋狂又憂傷的殘酷復仇故事。導演李相日啟用了一個鐵三角的演員陣容,三位男女主演攜手演繹劇中憤世嫉俗的復仇三人組。小田切讓更憑本片榮獲2006年日本電影旬報最佳男主角以及2006年橫濱電影節最佳男主角大獎。

    盆栽何 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()