廣告贊助

1371618436-11602254

桃花期 モテキ (2011)
導演: 大根仁
編劇: 久保ミツロウ / 大根仁
主演: 森山未來 / 長澤雅美 / 麻生久美子 / 仲裡依紗 / 真木陽子 / 更多...
類型: 喜劇 / 愛情
官方網站: moteki-movie.jp
製片國家/地區: 日本
語言: 日語
上映日期: 2011-09-23(日本) / 2012-03-15(香港)
片長: 118分鐘
又名: 草食男之桃花期(港) / 桃花期 電影版 / Love Strikes! / Moteki

moteki-09

藤本幸世(森山未來 飾),男,31歲,典型的死宅型二次處男。為了忘卻一年前那如夢如幻的桃花期,他來到某娛樂網站求職,卻被一名癡情墨田(リリー・フランキー 飾)的女子刺傷。藉著對桃花期強大的執念,幸世奇蹟般地死而復生,並成功在該網站任職。在上司墨田和前輩唐木素子(真木よう 子 飾)的呵斥下,他每天疲於奔命地採訪,在此期間意外邂逅了美麗的女孩美由紀(長澤まさみ 飾)。幸世的桃花期如約而至,但是煩惱也紛至沓來……

本片根據久保ミツロウ的同名漫畫原著改編,並榮獲2011年電影旬報十佳影片第7名。

bb238bd003a246491b5

獲獎情況
第35屆日本電影學院獎 (2012)

話題獎 最具話題影片獎
最佳女主角(提名) 長澤雅美
最佳女配角(提名) 麻生久美子
最佳配樂(提名) 岩崎太整
最佳剪輯(提名) 石田雄介

文章標籤
創作者介紹
創作者 盆栽何 的頭像
盆栽何

台中盆栽村 何國銘+何永裕+

盆栽何 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()