死神.聖戰對決.jpg 
 
遊戲名稱: 死神.聖戰對決 Bleach Versus Crusade
遊戲類型: 格鬥
 

作為日本高人氣動漫作品登陸Wii 平台的第二作,《死神.聖戰對決》將以一護等人為拯救織姬進入虛圈的故事進行製作,玩家將能夠在全 3D 的戰鬥場景中與藍染
手下的「十刃」進行卓絕的大戰。
 
本次作品的製作工作得到了開發 NDS 版兩款死神作品的 Treasure的鼎力支援,使用 Wii 遙控器進行格鬥的系統也進行了最佳化。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

死神-白刃閃耀圓舞曲.jpg 

死神-白刃閃耀圓舞曲

《BLEACH 死神 Wii 白刃閃耀圓舞曲》改編自漫畫家 久保帶人 原作漫畫,類型為 3D 對戰格鬥遊戲,最大的特色在於整合 Wii 所具備的動態感測功能,以揮舞 Wii 控制器的方式來進行戰鬥。

遊戲中將使用 Wii 遙控器縱橫揮舞與突刺的方式來對應到斬魄刀的縱斬、橫斬與突刺,雙截棍控制器控制角色的移動,並可透過耗費靈力的方式來施展出更強力的一閃與必殺技攻擊,當雙方同時使用一閃互擊時,則會進入「斬拳模式」,以縱斬剋橫斬、橫斬剋突刺、突刺剋縱斬的方式來一決勝負。

當攻擊命中敵人,或者是搖晃雙截棍控制器時,卍解計量表就會累積,集滿之後即可進入各角色獨自的卍解模式,展開不同於一般狀態的激烈攻防。遊戲中預定收錄黑崎一護、朽木露琪亞在內的 32 名角色,並可於遊玩過程中賺取金錢,來購買各角色的圖像、造型、配音等資料,於畫廊模式中鑑賞。

http://bleach.sega.jp/wii/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

電車向前走.jpg 

《電車GO!》系列一直是面向電車迷的FANS向作品,但這款新作將會利用Wii的簡易操作性打入普通玩家市場。本作收錄了從新大阪到博多的「山陽新幹線」,以及博多南面的「博多南線」。遊戲中除了以駕駛員的視點來玩的「前景視點」外,還有從車外觀看新幹線行駛的「外景視點」。在收錄的車輛方面,本作包含有RailStar、700系列、500系列、300系列、100系列等。
  
本作的主要遊戲模式自然是讓玩家駕駛喜歡的電車的「駕駛模式」,此外還有沒有任何限制的「FreeRun」模式,另外還有一種針對Wii的原創模式「兒童模式」。玩家可以在「資料館」中查看新幹線的照片和影像。最有趣的新系統「兒童模式」中,玩家可以揮舞Wii的手柄進行操作,用遙控器的揮舞令車輛加速。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Posted by 盆栽何 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()